Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/02/2013
Data da última atualização:  20/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J.
Afiliação:  MÁRCIA DENISE ROSSAROLLA; TIAGO CAMPONOGARA TOMAZETTI; ANDRIO SPILLER COPATTI; ALINE DE MELO MONTEIRO; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA.
Título:  O ácido salicílico em pré-colheita influencia o controle pós-colheita de Penicillium digitatum de laranja 'Salustiana'?
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 2, p. 140-145, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Citrus sinensis (L.) Osbeck; Metabolismo secundário.
Thesagro:  Fenol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76821/1/Revista-Iberoamericana-de-Tecnologia-Postcosecha-Artigo-v132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16473 - 1UPCAP - DD005382012.00538
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
Afiliação:  ÂNGELA ALVES NUNES, UCDB; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP.
Título:  Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Macaúba; Óleo; Oxidação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94090/1/COMPOSTOS-POLARES-TOTAIS-E-ESTABILIDADE-OXIDATIVA-EM-OLEO-DE-POLPA-DE-MACAUBA-BRUTO-E-REFINADO-SOB-AQUECIMENTO-Angela-Nunes-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58963 - 1UPCAA - PPSP1787117871
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional